5 апреля отмечается Международный день супа. Предлагаем рецепты рыбного супа по-сиракузски от шеф-повара Владимира Сидорова и горохового супа от бренд-шефа Анатолия Аношина. "Том Ям" от Артёма Мартиросова
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
5 апреля отмечается Международный день супа. Предлагаем рецепты рыбного супа по-сиракузски от шеф-повара Владимира Сидорова и горохового супа от бренд-шефа Анатолия Аношина. "Том Ям" от Артёма Мартиросова
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться